Экскурсии и туры по Киеву и окрестностям
Тайны киевских масонов
Экскурсия по историям злачных мест Киева
Киев город ведьм
Теплоход Киев
На главную

Киев - туры, экскурсии, достопримечательности Киева


Архив Декабрь, 2012

«Plazma» не взорвали

«Plazma» не взорвали

Увы? Или слава Богу?

Здравствуй Монстр – Новый год

Здравствуй Монстр – Новый год

Если бы вас спросили, хотели бы вы оказаться внутри громадного чудовища. Увидеть его внутренности, послушать как бьется сердце, поплутать в кишечнике? Любой из нас, на трезвую голову, наверно отказался бы от подобного удовольствия…

Гостиный беспредел

Гостиный беспредел

На протяжении декабря месяца получила развитие история с гордостью Киева – Гостиным двором. По случаю Евро 2012 проблему временно заморозили. Но вот, перед Новым годом снова началось – штурмы, провокации, слезотаивый газ и снос первых стен.

Деды морозы – стройся!

Деды морозы – стройся!

25 декабря по Крещатику прошел уже традиционный парад дедов морозов

Вифлеемский огонь

Вифлеемский огонь

Если еще кто не знает, зачем в Украине скауты – то хотя бы для того, чтобы каждый год, исполняя пионерские псалмы под гитару привозить в Украину Вифлеемский огонь

Наш ответ Концу света

Наш ответ Концу света

На этот раз, на радость некоторых киевлян совпали две знаменательные даты – несостоявшийся Конец света по календарю майя и Карачун, то бишь, Новый год по языческому календарю! Этот праздник, несмотря на протесты церкви, приобретает все большую популярность в народе

Был бы повод, а майя найдутся!

Был бы повод, а майя найдутся!

И снова конец света! И опять, блин, в холостую! Нельзя сказать, что кто-то расстроился, но, кажется эта тема уже прилично задолбала киевлян!

Не завидуй – елка!

Не завидуй – елка!

Конечно, все еще помнят «космическую» елку 2012года. Вздрогнули? Значит вспомнили! Хотя вряд ли кто-то еще вспомнит заверения властей, о том, то в следующем году дизайн елки будут принимать только на общегородском референдуме.

Дело труба

Дело труба

Все чаще подобные катастрофы случаются не на задрыпанных окраинах, а в центре, как, например, совсем недавний прорыв на проспекте Победы. Новомодные высотки только отчасти оказались островами комфорта среди убитого киевского жилфонда

Акулу подано

Акулу подано

У нас в Киеве есть одна традиция, под Новый год…нет, мы не ходим в массовом порядке в баню. Но, обязательно в преддверие этой даты у нас открывается новый торговый центр!