Теплоход для прогулок по Киеву

На главную

Киев - туры, экскурсии, достопримечательности Киева


Архив Февраль, 2013

Десятинная правовая

Десятинная правовая

Наконец-то выяснилось, что, собственно говоря, собираются отцы Православной церкви строить после скандального сноса в Десятинном переулке, 3-5. Если вы думаете, что еще один храм, то сильно ошибаетесь.

Об особенностях кислотного гламура

Об особенностях кислотного гламура

Что же, глядя на фото молодого дарования, увы, не проходит ощущение, что камеру он до конца так и не освоил! Как человек, который не так много, но смыслит в фотографии, могу сказать – за половину таких чисто технических ляпов у нас выгоняют из фотошколы!

Волчья доля

Волчья доля

По-моему, этот несчастный волк, который и так уже немало пережил, заслуживает достойной жизни, на территории какого ни будь цивилизованного зверинца пусть частного или даже заграничного!

Встреча миров

Встреча миров

Надо сказать, что подобный фест это не совсем, чтобы соревнования, а скорее открытое показушное мероприятие, призванное ознакомить цивильную и совсем неэкстремальную часть киевского населения с суровыми и прекрасными экстремальским миром, ну и заинтересовать молодежь.

Крещатый парк следующий

Крещатый парк следующий

Так что, будущее памятника садово-паркового искусства довольно туманное, интересно, хоть Арку оставят?

Клубный призыв

Клубный призыв

Есть такой день в году, когда надо Родину защищать! В этот день DJ одевают камуфляж, стриптизерши облачаются в боди цвета хаки, а на все постсоветское пространство обваливается лавина русского рока, блатного шансона и тюремного рэпа

С праздником, мальчики!

С праздником, мальчики!

Кроме бесконечных политических перипетий, на тему чего отмечать, а чего не отмечать, 23 февраля на территории всего СНГ (по наследству от СССР) считается официальным мужчинским праздником. Так уже повелось — во-первых, по аналогии с женским днем – 8 марта, чтобы сильной половине не обидно было (равноправие, так равноправие!)

О защитниках и Отечестве

О защитниках и Отечестве

Зима благополучно идет к завершению, а за окном — 23 февраля. Еще один загадочный советский-постсоветский праздник. Который, при всей нашей гордости столичным статусом Города, заставляет задуматься – так чего мы, собственно говоря, столица?

Жизнь на лезвии кадра (часть 2)

Жизнь на лезвии кадра (часть 2)

Некоторые фото уже ближе к современному парадоксальному миру, похожие на кадры из завораживающего арт-хаусного кино, снятого самой жизнью.

Жизнь на лезвии кадра (часть 1)

Жизнь на лезвии кадра (часть 1)

Вообще то, не далее чем в начале ХХ в., наш Город считался далеко не последним по достижениям новомодного фотоискусства! До сих пор в Киеве любят фотографию. Ежегодно здесь проходит множество фотовыставок, но эта – особая.