Экскурсии и туры по Киеву и окрестностям
Тайны киевских масонов
Экскурсия по историям злачных мест Киева
Киев город ведьм
Теплоход Киев
На главную

Киев - туры, экскурсии, достопримечательности Киева


Архив Август, 2013

Пляжи на замке

Пляжи на замке

Ситуация с киевскими пляжами в чем-то отражает ситуацию в Городе целиком.

Отчет о непроделанной работе

Отчет о непроделанной работе

В данный момент прохожие могут ознакомиться с информационными стендами, рассказывающими о карточке киевлянина, результатах Всеукраинского блиц-конкурса проектов памятного знака в честь 1025-летия Крещения Руси, проекте сохранения и реабилитации исторической среды на Подоле и днепровских склонах «Київ Самобутній», а также о градостроительном кадастре.

Забороповал

Забороповал

Еще одна война киевлян с застройщиками закончилась победой, однако, похоже что снова временной. На сей раз война без кавычек и нешуточная

Полтора туннеля

Полтора туннеля

Обещают, что будет три полосы в сторону моста Патона и одна разгонная (поворот с Боричева тока). Сейчас машины едут по открывшемуся тоннелю на Набережной-Крещатикскую улицу, и на Набережное шоссе. Разделяют потоки пластиковые отбойники жизнерадостного оранжевого цвета.

Модельный волейболл

Модельный волейболл

Этого события ждали… немногие, но солидные люди. А раз такие люди ждали, то оно, конечно, случилось!

Хорошую религию придумали индусы

Хорошую религию придумали индусы

Организаторам удалось создать на Трухановом маленькую Индию, точнее – Индию идеальную — без массовой нищеты, болезней, дикого капитализма. А точнее — немаленький временный ашрам для всех

Мамовский фестиваль

Мамовский фестиваль

Оказывается, есть и такой — фестиваль грудного вскармливания.

Фаст-фуд окошко в Европу

Фаст-фуд окошко в Европу

Короче — уличная еда это нечто очень вкусное, неполезное, калорийное и в высшей степени стремное! Однако, когда голод не тетка приходится идти на оправданный, вроде, риск!

Дидух forover!

Дидух forover!

2-4 августа в Пирогово прошел обещанный фестиваль «Жнива -Домоткань». Громадный респект организаторам — наконец свой фестиваль появился в Пирогово , и, это немаловажно – в формате именно Пирогово!

На смерть поэта…

На смерть поэта…

3 августа исполнилось 100 лет со дня смерти Леси Украинки. Великой поэтессы, хотя она, пожалуй, могла гордо сказать подобно А.Ахматовой — я не поэтесса, я поэт!